Энтони Помплиано: «я бы не стал доверять Уоррену Баффету в вопросах технологий»

Недавно один из крупнейших мировых инвесторов Уоррен Баффет снова подчеркнул свое неприятие криптовалют, но, как заявил Энтони Помплиано, он не стал бы доверять Баффету в подобных вопросах.

Известный криптовалютный энтузиаст Энтони Помплиано (Anthony Pompliano) в ходе интервью на канале CNN подчеркнул, что хотя Уоррен Баффет (Warren Buffett) остается уважаемым инвестором, он бы не стал доверять ему в вопросах инвестирования в криптовалюты.

«Я действительно не хочу принимать какие-либо советы по технологиям от человека, который пользуется телефоном-раскладушкой и не использует электронную почту», – заявил криптовалютный энтузиаст.

Также Помплиано затронул недавнюю новость о том, что в Швеции началось тестирование государственной цифровой валюты. Если пилотная программа пройдет успешно, то криптовалюты прочно войдут в жизнь обычных людей. Криптовалютный энтузиаст отметил:

«Все услуги будут цифровыми. Сейчас идет соревнование монетарных политик и регулирования. Я думаю, что монетарная политика Биткоина превосходит нормативные документы центральных банков, а значит первая криптовалюта победит в соревновании. Когда-нибудь биткоин станет глобальной резервной валютой».

Напомним, что недавно Уоррен Баффет встретился с основателем проекта Tron Джастином Саном (Justin Sun), однако эта встреча не повлияла на скептицизм инвестора по отношению к криптовалютам.